. Telefone

(54)3025.7667

Notícias

08.junho.2013 POR QUE É TÃO DIFÍCIL PARAR DE COMER DÔCE QUANDO ESTAMOS TRISTES?

Assistir a vídeos emocionais aumentou em 15% a  capacidade dos participantes do estudo em detectar sabores dôces

Um novo estudo sugere que as nossas emoções podem nos fazer perceber o sabor dos alimentos de forma diferente - e mais importante, menos capaz de registrar a quantidade de gordura que está comendo.

Os pesquisadores, da Universidade de Würzburg, na Alemanha, descobriram em seu estudo...

Leia Mais
23.maio.2013
ESTUDO: MULHERES QUE TOMAM DOSE DIÁRIA DE CÁLCIO TEM MELHOR LONGEVIDADE

Tomar um suplemento de cálcio de até 1.000 mg por dia pode ajudar as mulheres...

Leia Mais
17.maio.2013
ALIMENTOS GORDUROSOS AUMENTA A SONOLÊNCIA DIÁRIA

Se você já se sentiu cansado após devorar um belo hambúrguer,...

Leia Mais
16.maio.2013
ANTIBIÓTICOS PODEM CURAR DORES CRÔNICAS DAS COSTAS

Um estudo dinamarquês revela que em 40% dos casos, a dor nas costas é causada...

Leia Mais